Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de mandioca crua
- 50 g de côco ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de côco (pode substituir por outro leite)
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata primeiro a mandioca, os ovos e o leite. Depois junte os ingredientes restantes, coloque em uma fôrma de buraco no meio (uns 22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e asse por mais ou menos 30 minutos (ou até dourar e recuar um pouco das bordas da fôrma). Espere esfriar, desenforme e sirva.
Fonte: Revista "Bolos de liquidificador" (Puro Sabor, Ano 4, n° 39), pág. 13.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário