14 de setembro de 2010

Bolo de mandioca

 .


Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua
  • 50 g de côco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de côco (pode substituir por outro leite)
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata primeiro a mandioca, os ovos e o leite. Depois junte os ingredientes restantes, coloque em uma fôrma de buraco no meio (uns 22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e asse por mais ou menos 30 minutos (ou até dourar e recuar um pouco das bordas da fôrma). Espere esfriar, desenforme e sirva.



Fonte: Revista "Bolos de liquidificador" (Puro Sabor, Ano 4, n° 39), pág. 13.




.

Nenhum comentário:

Postar um comentário